豚肉のニンニクの芽の炒め
○食材
豚肉
ニンニクの芽
タマネギ
水溶き片栗粉
タレ
タレの内容
醤油:大さじ1
みりん:大さじ1
酒:大さじ1
砂糖:大さじ1
ニンニクの芽はお湯で軽く湯がきます。
豚肉は水溶き片栗粉を絡ませタレにつけます。
フライパンで炒めます。
タマネギとニンニクの芽を入れ炒めます。
豚肉のニンニクの芽炒めの出来上がり。
○食材
豚肉
ニンニクの芽
タマネギ
水溶き片栗粉
タレ
タレの内容
醤油:大さじ1
みりん:大さじ1
酒:大さじ1
砂糖:大さじ1
ニンニクの芽はお湯で軽く湯がきます。
豚肉は水溶き片栗粉を絡ませタレにつけます。
フライパンで炒めます。
タマネギとニンニクの芽を入れ炒めます。
豚肉のニンニクの芽炒めの出来上がり。